Кумир

Владимир Кузьминский
Глаголил нам один кумир,
Что красота спасает мир.
Скажи наивный был чудак,
Я не согласен с ним никак.

Спасает мир,мозги готовь:
Надежда,Вера и Любовь.
Триада с выше нам дана,
Она как воздух нам нужна.

А красота,так кто ж не знает?
Богатых только ублажает.
Ну,ты подумай,что никак?
Тогда в кабак чинить чердак.