Дружба

Юлиана Миляева
А есть ли на свете дружба?
Нам в детстве друзей хватало!
А с возрастом, что, быть может,
Мы из них вырастаем?

Так хочется верить людям,
В мечты их свои посвящая.
Вот только всё чаще случается,
Что им доверяем зря мы.

Однажды в сердцах вдруг скажешь,
Что дружбы на свете нет.
И все ответят: "Ну надо же!
Ты к этому шла столько лет!"

Присядешь на миг, подумаешь:
Чтоб зря душой не болеть,
Друзей иметь не советуют!
Ах как не хочу взрослеть!