коллективная личность?

Владимир Асе
Какой, скажите, нам актив
важнее - личность? - коллектив?
Давайте без категоричностей:
Для личности императив -
Собой украсить коллектив,
КОТОРЫЙ  СОСТОИТ ИЗ ЛИЧНОСТЕЙ.