День смотрит волком сер, озяб

Ирина Туман
День смотрит волком: сер, озяб,
включила лампу, руки грею,
пишу стишок, за ляпом- ляп,
и все равно мне, как сумею,
и все равно - пишу иль нет,
до солнца время протянуть бы...

Как на ладони много черт...

И как похожи многих судьбы...

       06.12.2014