Грусть

Галинка Князева
Я хочу повернуть назад
Колесницу неуловимую,
Я хочу воскресить твой взгляд
И любовь ту неудержимую.

Не забыть низачто, никогда
Те слова и мгновенья встречи.
И давно утекла вода...
Время - доктор, рану залечит.

А пока все внутри скорбит,
Пролетают дни и недели.
Не хватает даже обид
И январских сухих метелей.