Болью потерь приобретенные Любви скрижали

Наталья Кедрова
И вновь-тревоги гулкий ураган,
И мыслей вихрь о суетных печалях,
И окунаются в непроходимый и густой туман
Болью потерь приобретенные Любви скрижали.
Доверье к Богу кануло как по ветру листок,
Страх быть плохой, непонятой людьми в душе мир отравляет,
Гордыня с суетой сплотились в злой и прожорливый порок,
А Божий страх и благодарность позади плетутся, от стыда сгорая.
Вот как-то так в душе воссозревает урожай благой:
Засеяно, удобрено, цветет и вдруг- ненастье,
То колорадский жук, то тля, то саранчи разбой,
Все в миг единый обнуляется, и шепотом приветствуешь себя: «Ну, снова- здрассьте!»