В рождество...

Андрей Лобанов Павлович
В РОЖДЕСТВО

Тайны, покрытые снегами
Весной оттают, прорастут.
В ночь Рождества летают с нами
Те, кто уже здесь не живут…

И в легком вальсе, удалится,
Уже без колкостей, зима.
А, вот щелкунчик превратится
В крон – принца милого, весьма…