Сказка в соавторстве с Алексеем Лазаревым

Артём Арланов
От рублевских генералов
Всех крестьян уже тошнит
Абоненты повременки
Проклинают безлимит

Красный "мерин" на стоянке
Получил кирпич в стекло
А хозяин после пьянки
С горя выпрыгнул в окно

На обочинах дороги
Девки едут в никуда
За гроши торгуют телом
Не сгорая со стыда

А блондинка с пышным бюстом
Вертит телом у шеста
И у крупных феодалов
Летят деньги как с куста

Православные христьяне
Атеисты уж давно
В церковь ходят по привычке
А молиться в казино

Лейтенант Илья из Мура
Год назад за взятки сел
Соловей в прокуратуре
Отобрал его надел

И Иван-дурак , что в думе
Издает опять указ
Чтоб зарплату увеличить
Самому себе в сто раз

Венский гарнитур в столовой
От мастики весь блестит
У Рублевских генералов
Геморрой и простатит

Нефтяной магнат Попович
Разбавляет свой бензин
А авторитет Добрыня
Пьет за новый лимузин

На разборки наш Никитич
На МИ-8 прилетел
Положил всех конкурентов
И устроил передел

В телевизоре девицы
Говорят о том о сем
Угадай мол милый слово
И получишь миллион

И народ уже пресыщен
Драм н бейсом и попсой
Эту грязь с души не смоешь
Это радио Отстой

Вот такие, вот дела, вот
Начались на Руси
Хочешь жить - умей вертеться
А не хочешь - уж прости