Время лечит...

Елисей Сыроватский
Ты не томи тревожный взор
В разбитом тучном небосводе,
Немало лет уже с тех пор
Прошло,
И отпустили, вроде.

Исчезли строки, вроде бы
Те с разлинованной тетради,
Осталось эхо: "Христа ради,
Не стань иронией судьбы".

"Не стань прохожим прелюбимым,
Не стань любимой без любви,
Ведь Часовой не станет мнимым,
Расставив точки все "над и".