исключение..

Мишаня Тверской
Порою тяжело не скрою..
Порою злой я,что скрывать..
О небеса!!!
Уж дали б в жизни мне покоя !!!
Уж дали б мне воды глоток!!!...

Не оставляй мне выбор лишь один!!!
Моё холодное смиренье,
Цветы нужны!!нужны цветы!!
Будь добр..сделай исключенье..