Куда вы катитесь, мужчины?!

Евтушенко Виктор
Не редкость нынче пидорская чёлка,
И очень тесные штаны,
И ярче новогодней ёлки,
Сейчас одеты «пацаны».

Все больше нынче фоток на «айфон»,
С синдром пьяной утки на губах,
И вместо баса женский стон,
И сумочка в худых руках.

Куда вы катитесь?, «мужчины»!!
Вам пидоры одежду шьют,
Тональником вы мажете морщины,
И в тряпках модных ищите уют.

Мне надоели с пафосом павлины!,
Гламурные достали петухи!
Возьмитесь вы за головы, «мужчины»!
И хватит этой гейской чепухи!