Ни о чем

Назар Колковец
Этот стих, он ни о чём.
Ни хорошем, ни плохом.
Он написан был от скуки,
Чтоб занять немного руки.
Ни о чувствах,
Ни о мыслях.
Даже он не о любви.
Рифмы в нем быть может три.
Ритма не найдешь,
Днём с огнем не сыщешь в нём.
Он похож на ход конём.
Говорится в нём о том:
Что и пол бутылки пива
Солнечным погожим днём
И на солнце тридцать пять
Заставляют рот зевать.
Но вы знаете об этом,
Так зачем мне говорить?
Каждый должен, кто поэтом
Назван, любопытство утолить?
И прекрасного желание?
Бред, берёт меня отчаяние.
Современники мои,
Ну, зачем читать вам дальше?
Там озёра чистой фальши.

Вы прочли, что было выше?
Продолжаете читать?
Здесь хорошего не пишут.
Вам не жалко продолжать?

Что ж..

Мы так часто тратим время,
Погрязая в липкой лени,
На ненужные соц. сети,
Прописались в интернете..

Ты в реальности умрешь!
Как ты это не поймешь?

Вот, представь-ка: панихида.
Там на лицах нету грима.
Позовет священник сына
На прощальное словцо:
«Мы прощаемся сегодня
С замечательным отцом.
Показал своим он детям
И Богамы и Перу..
Только это в интернете,
А совсем не наяву.
Научил кататься верхом,
Очень за короткий срок,
Не давитесь только смехом -
То был видеоурок.
Мы его спасти пытались,
Снять с онлайновой иглы.
Только всё усугублялось:
Вес, здоровье, внешность, мы..»
Речь закончится словами
Про любовь и со слезами
Закидают гроб землёй.
Попрощаются с тобой
И разъедутся домой.
Хочешь ты такой финал?
Фееричный! Просто вау!
Значит, можешь продолжать
Стену вниз еще листать:
Ссылка, статус новый пост,
Не забудь про перепост..