Не ради громких слов хочу любить

Яна Середина
Не ради громких слов хочу любить,
И этих мимолетных обещаний.
Так много в этом слове « обещаю ».
Хоть завтра уже может и не быть.

В наш город постучались холода,
Слова разносит по пустым дорогам,
«Всегда с тобой » и вот,ты за порогом.
Так коротко всё то,что навсегда.

Молчаньем счастье удержи за хвост!!!
Любимым и желаемым мужчиной,
Не хочется делится со всем миром.
И даже в соцсетях оставить пост.

Без слов понятно...Я его ждала.
Он приезжает поздними ночами,
Сидим вдвоем ,окутаны молчаньем.
И ,знаешь ,это больше чем слова.