И от того себя держу я в форме

Прибыткова Любовь
 «Полёт души - нирвана...
   дыхание мысли...»
  (Светлана Шиманская)

И пусть нас жизнь на прочность проверяет...-
Заставив чувства в теле кувыркаться...
Но дух парит, и разум твёрдо знает -
Дыханьем мысли - вечно наслаждаться!..
***************************************
И улыбаться над теней театром)))
Которые здесь балаган разводят
Блистают исковерканным талантом
И думают что мною верховодят...

Им непонять я здесь одна такая
В своей Семье другие в полной норме
Желаньям здесь моим не потакая
И от того себя держу я в форме

И только отрываясь в твоих строках
Дышу парю в них волнами Любви
И говорю с Тобою Сердцем сроках
Улыбкой взгляда Нежности внутри

http://www.stihi.ru/2011/09/04/387
Всё остальное при встрече Светлая Мудрёна

 Любовь   06.12.2014 15:47