Твой поцелуй на губах ещё свеж...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Твой поцелуй на губах ещё свеж
Сладкою болью.
Ты не даёшь мне каких-то надежд –
Я их не стою.
Я не волнуюсь за наши мечты,
Всё так туманно,
Не огорчусь, если будет печаль
Или обманы.
Нежною страстью волнительных встреч
Тихо сгораю.
Робко ладонями твои плечи
Я накрываю.
Я своё сердце на части не рву –
Ты со мной рядом,
Но, если хочешь, я даже умру
За твои взгляды…