Я дыханием твоим опьянён...

Татьяна Марусенко
Я дыханием твоим  опьянён.
Наступила хмельная осень.
Отдаёт любовь свою,
Тем кто очень ей очарован.
И летят листочки любви,
Почему – то меня не заметив.
Я достану краски свои,
Разукрашу грустные дни
И печальные, и ненастные.
Будет небо цветным:
Алым, синим, розовым.
А на небе будет гореть
Жёлто – красное солнце.
И хмельная осень сполна,
Получила яркие краски.
И не будет грустить она,
Что листочки любви отдала...