Не со зла

Ирина Кондратюк
Поверю , не  со  зла  ты , впопыхах .
Не  пОнявши  за  гуж...и  не  осилив .
А  я , от  испытаний  обессилив ,
несла  любовь  в  немеющих  руках .
Поверила , а  было  просто  так...
Игрой  для  взрослых , сонмом  наслаждений.
Наивная...запретом  для  сомнений -
любовью  победить  хотела  мрак...
Дыхание  мольбертом  обозначив -
горячим  лбом  к  холодному  стеклу .
Сердечки  пальчиком...ты  посылал  стрелу
иллюзии  в  осколки  растабачив .
А  все  ведь  не  со  зла , навеселе...
Сломался  гуж , переломилась  вера .
Разжались  руки , не  любовь – химера .
Растаяла  дыханьем  на  стекле .