Мне шепчет белая метель

Пичугина Ирина Александровна
Мне шепчет белая метель,  протяжно завывая,
Что к нам опять пришла зима, всё снегом заметая.
Мой дворик в белых кружевах, дымок   от печки вьётся…
Как хороша зимняя ночь, что сказочной зовётся!
На небе звёздный хоровод и взгляд луны с прищуром.
В такую сказочную ночь должно случиться  чудо!
Тропинка в сад заметена,  под снегом  дремлют ели…
Как хороша зимняя ночь, когда пройдут метели.