Бывает в жизни все...

Андрей Лобанов Павлович
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ…

Бывает в жизни все, хоть мы упрямы
Из прошлого нам ничего не взять,
Мы можем написать лишь эпиграмму,
И над могилой искренне рыдать…

А, по-другому… мчатся  поезда,
В окнах состава боль, горячка, оспа…
Летят, как пули новые года,
Во имя силиконового роста…

www.iobanov-andrey.ru