Отрочество

Ди Корчагина
Вокруг меня тишина, одиночество.
Сколько стоит любовь, отрочество?
Я ведь просто девчонка,уставшая
Столько боли уже познавшая
Столько сил за всю жизнь потерявшая,
Без любви твоей давно погасшая.