Чья?

Владимир Шин
Как яблоня в наряде белом
Красу и нежность не тая,
Раскрывшись вдруг душой и телом,
Ты и моя и не моя.

Здесь не уместны аргументы,
Что суждено - не суждено.
Как будто я смотрю фрагменты
Из параллельного кино.

Над миром чувств и пожеланий
Любовь свою имеет власть -
Чем ярче истинность страданий,
Тем меньше низменная страсть.