Арлекин...

Андрей Лобанов Павлович
АРЛЕКИН

Плач был всегда, без плача никуда,
Но кто сказал, что плачет арлекин,
 Роль выпала, играет – это да,
Поэтому стоит всегда один…

Слеза струится, открывая суть,
Но и змея, ужалит, так умрешь,
А маску стоит только повернуть,
Как сразу там искомое найдешь…