Подкрался Новый год

Бадалян Анна
Стоят дома на белой простыне,
Из снега дети лепят бабу;
Природа поддалась зиме,
Собака вдруг поджала лапу.

Прохожим щиплет щёки,нос,
Все прячутся под шубу с шапкой
Крепчает по утрам мороз
Становится бродяжек жалко.

Сквозь снежные узоры на стекле
На ёлках извиваются гирлянды,
Снежинки засверкали на земле,
Похожие под светом на бриллианты.

Вокруг всё утонуло в волшебстве
И в парках заиграли музыканты,
Подкрался Новый год к стране
И скоро мы услышим бой курантов!

(06.12.2014г)