Письма из 19-го века

Юрий Асмолов
Поэт наш – поэт большой –
Так пишет о жизни  близким,
Что чудится:  он – живой!
Что он и со мной в переписке.

Я радуюсь!.. И грущу:
Здесь проза поэзией дышит,
Но писем я не пишу
И мне их никто не пишет.