Только в памяти мы сможем повстречаться...

Оксана Кряквина
Ты не знаешь о моих слезах,
Ты не знаешь о моей печали...
Только ангелы в воздушных небесах,
Нас зачем-то тайно обвенчали!

Я не плачу, нет, то просто дождь!
Для тебя я буду улыбаться!
Ведь того, что было не вернешь...
Только в памяти мы сможем повстречаться...

Хорошо, что ты теперь с другой,
Пусть она тебе меня заменит.
Для меня отныне ты чужой,
Значит это вовсе не измена...

Ты не знаешь, как мои дела,
И уже наверное не спросишь...
Пусть теперь осенние ветра,
Грусть-печаль мою с собой уносят!

Только знай, что если по весне,
В твои окна птица будет биться -
Это я скучаю по тебе
И ночами буду тебе сниться...
16/07/2009г.
_________________