Зимнее утро

Елена Матющенко
Выйди на крыльцо с рассветом,
Когда ночи мрак исчез.
Снег, смешав с молочным цветом,
Отражает синь небес.

В свете фонаря искрится
Чудным радужным покровом,
Словно бурно веселится,
Зная о морозе новом.