Уже предзимье позади...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
Уже предзимье позади.
Зима владеет всей округой.
В печурке красные угли,
Душа горит моей подругой.

Нет телевизора пока,
Ещё и дача – недостройка,
Зато в окно глядит луна,
Лучи направила на койку.

Да и постель к любви  тепла,
Пылает страсть сильней мороза.
А за окном зима… Зима.
А в сердце радость и мимозы…
         
2014