Загадка Расческа

Екатерина Богданова 3
Пробегу по волосам
И порядок им придам.
Много у меня зубов,
Но не ем своих врагов.
Я вообще не кушаю,
Не говорю,  не слушаю.
Но зато люблю прически,
Потому что я...
(Расческа!)