Новая броня

Владислав Евсеев
       Новая броня

Ещё рука дрожит при встрече…
Ещё твоей улыбки ждёшь…
Но отвечать на близость нечем…
И скоро ты меня поймёшь…

Зачем обманывать друг друга?
Исчезли общие дела.
И встреча, как понять не трудно,
потерей времени была.

А ты, платочек сжав рукою,
обнять пытаешься меня…
но я уже совсем спокоен…
не треснет плотная броня…