Не ведунья, не пророчица...

Ольга Табунщикова
Не ведунья, не пророчица,
Не сильна я в предсказаниях,
Просто мне, любимый, хочется
Защитить тебя отчаянно.

Пролетали птицы стаею,
Да печалями осыпали,
Не грустите, очи карие,
Отведу беду молитвами.

Опадет обид окалина,
И приснятся зори росные,
Где не будешь неприкаянно
Ты бродить по горьким россыпям...