кофе-стихи

Татьяна Бекоревич
* ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ *
^      
*
^            Живи  всё  время  в  ожидании,       
*            Жди чуда, и оно придёт.
^            Знак рано, поздно ли появится...
*            Запомни: Чуду важно знать,
^            что кто-то его ждёт
*