Раздумия 4

Александр Седов 4
Перебирая прах меж пальцев
Земли, людей и нравственных основ
Я лью горчайшие из слёз
Ты изжился, как человек, и будь готов

Взирая свысока на все твои деяния
Нигде не вижу я ОСНОВ преобладания
Везде лишь кровь, и горы трупов
И лживых постулатов выжидания

Хотелось бы стереть всё
И заново начать
Да только не придется мне
Историю кончать

Вы сами все себя
Вдруг разом уничтожите
И с чистой той страницы
Я начну писать