Загадка Зеркало

Екатерина Богданова 3
Я на озеро похоже,
Лужица со мною схожа.
Любят все в меня смотреть,
Кто-то тряпочкой тереть...
Отражу я вашу суть,
Если вы сотрёте муть.
Думаете я - стекло?
Нет,  скорее...
(Зеркало!)