Корень злодейства

Славен Любомиров 5
В жестоком сердце, для добра глухом,
Откроется однажды бездна ада,
И в душу грешника, вслед за грехом,
Войдёт бесовских сил армада.

Уже не человек, а зомби он,
И зло творит без видимой причины…
Злодейства корень – бесов легион,
Под видом человеческой личины…