В неведомых странах живут облака

Бекки Сквиррел
            В неведомых странах живут облака –
            Они защищают планету,
            И даже, я думаю, могут слегка
            Болид напугать и комету.

            Ветрами напоены, ночью и днём
            Идут по небесным дорогам.
            А мы – и любуемся небом, и в нём
            Местечко находим  тревогам.

            Мы вам благодарны за дождь и за снег,
            За радугу и за туманы.
            И если запустим мы вдруг фейерверк –
            Цветите ковром пестротканым.

            Мне радостно сердцем о вас говорить
            Над бездною предгрозовою.
            Мечтаю я странно порою
            Взлететь и меж вами парить.