Клинок

Таня Грачёва
"Клин клином," - люди говорят.
Но ты, как на войне,
Не клин - клинок по рукоять
Вонзенный в сердце мне.
Рванешь - из раны хлынет кровь
И захлебнется май.
Крепка, как смерть моя любовь.
Не веришь? Вырывай!