Спорные афоризмы

Ваша Лена
Самый бездарный графоман - лучше самого "изысканного" плагиатора: он публикует хоть и плохонькое, но свое.
Самый вороватый плагиатор - лучше хама: он публикует чужое, потому что способен оценить прекрасное, которое сам создать не в состоянии. При этом ни с кем не ссорится и никому не портит кровь.
Самый вспыльчивый хам - лучше клеветника и фабрикатора подделок - он дает разрядку своим эмоциям, матерится, сквернословит, но не подличает.
Клеветник и аферист - самое большое зло виртуальных площадок. Он лжив, мстителен, завистлив, жесток, циничен и безгранично аморален, то есть способен на все.