Завлекалочки - 25

Левин Сергей
***
Умён, понятлив и не скуп,
веду домашние дела ...
Люблю стирать ... помаду с губ
и гладить ... женские тела.
***
Всегда в мини-юбке и на каблуке,
то хищницей смотрит, то кискою ...
Зажму как-нибудь я её в уголке ...
и ... кошечку эту ... потискаю.
***
Внешне спокойна и невозмутима,
но присмотреться к ней - в глазках огооонь,
если ты хочешь её ... для интима,
в правильном месте лишь ... пальчиком тронь.
***
Мне кажется она давно хотела,
чтоб я, посредством губ и языка,
доставил удовольствие для тела,
лаская нежно ... в области пупка.
***
Ей овладеть лелею я надежду
и взгляд-проказник, в поисках путей
проникновенья к милой под одежду,
ласкает ей ложбинку ... меж грудей.
***