Загадка Парикмахер

Екатерина Богданова 3
Ножницы в руках поют
И прически создают.
К волосам длину добавит,
Не плясать кудри засавит...
Может от волос избавить,
Челочку чуть-чуть поправить...
Кто волшебник этих мер,
Превосходный глазомер?
(Парикмахер!)