Гидам

Татьяна Бекоревич
Сиде!
Я в Турции впервые.
Жара!
Здесь плавится асфальт!
Авто
с кондишеном и гидом.
Вопрос:
Ну-с, нравится у нас?
А я?
Я ничего не рассмотрела,
я в ступоре,
я просто – пас,
я встречу с морем жду,
и с нетерпеньем
почти не слушаю его рассказ.
О, непонятливые гиды,
торопите события в сей час!
Ну, дайте ж, дайте ж
насладиться видом
сначала моря
без прикрас