Будем долго бродить по свету...

Генриетта Флямер
Будем долго бродить по свету,
Будем счастье искать, покой...
И забудем планету эту
Ради новой, совсем другой.

Но и там, на ином причале,
Где горит несказанный свет,
Всё начнём опять, всё с начала,
И поймём, что покоя нет...