Созвучие...

Александр Седов 4
Клавиши - нервы
Играть вдруг музыку души
Испытывать себя неимоверно
Настраиваясь в общий лад
А иногда, что и в разлад
Мелодию свою ведешь ты верно
Хоть не дыши - не сбить бы лад
Так тонок жизни тот расклад
И клавиш-нервов содрогание
Как тонок луч сопереживания
Его в душе ты сохрани