Осеннее

Марина Александровна Дей
На грустный бред моей души
Ты смотришь с тем же хладнокровием
И тёплой не прольёшь слезы
И ни о чём меня не спросишь...

Так отгоревшая листва
К земле холодной припадает,
Чтоб напоследок от костра
Мгновенно вспыхнуть и растаять...

Марина Карпенко
16.09.2014