Мужчины рождены держать удар

Криссстина Чумаченко
На фоне вашей трусости и мерзости,
на грани вашей гибкости и бесполезности,
на фоне слишком многих ваших бед,
избавьте меня слушать этот бред.

Мужчины рождены держать удар,
им Богом послан этот превеликий дар.
Коль не умеете,то в тот же час
валите прочь,от всех от нас.