Загадка Ёлка

Екатерина Богданова 3
Радую зимой и летом
Легушачим ярким цветом.
Неуклюжих уколю!
Очень деток я люблю
Радовать. А Новый год
Без меня совсем не тот.
Нарядилась я в иголки.
От кого сей стих?
(От ёлки! )