зима бодра, вода уснула...

Евгений Климов 2
Зима бодра' - вода уснула
Укрывши лоно в зеркала
Пурга мела, устав… прильнула
К лесам, а весям гладь дала

В ветвях деревьев иней блещет
Наряды дивные горят
Парад зимы морозом встречен
Отмечен серебром наград

Белым-бело, нет отражений
Снег всеобъемлюще искрит
В зерцале вод  живо теченье
Подводной жизни мира рыб

Страна чудес из зазеркалья
Где каждый год… ты гость, и я
Белит небес грааль без края
и Белый Свет
без Тьмы,… друзья. . .