Она его очень любила... И он безумно любил

Эсфирь Хорольская
Она его очень любила...
И он безумно любил…
Была ли любовь их взаимной?
С признаньем никто не спешил.
В душе своей очень интимно
Каждый те чувства хранил.
Под  лаком амбиций ранимых,
В гордыне сверхстойких чернил,
Приклеив к порывам ревнивым,
Каждый любовь хоронил.
Летели мгновения  мимо,
И каждый о счастье молил,
Но страстью в мечтаньях томимый,
Он чувства, лишенные сил,
По-прежнему неумолимо
Душе на щите приносил.