Я всё та же, такой и останусь

Наталья Шармагий
Я всё та же малышка глупая,
как и прежде влечёт красота.
Жаль глазёнками так не лупаю,
но всё та же в душе чистота.
Я весной, как цветок расцветаю,
ловлю солнышка тёплый луч.
Ещё больше теперь мечтаю,
покорить недоступность круч.
Я так много тепла накопила,
собрала от родных людей.
Отдавала, делилась, дарила,
я богатство души своей.
Я всё та же, такой и останусь,
пусть наивна, доверчива я.
За грехи свои Богу покаюсь,
но зато, не сломаю себя.