Что есть любовь земная

Зинаида Куликова 2
Моя любовь - тревога, её любовь - мечта,
Тому - в крупицах счастья любовь заключена.
Другой страдает без ответа, а этот ревностью взбешён,
Тот создаёт свои шедевры тогда, когда он сам влюблён.
Один готов любви "во имя" всю жизнь в единый миг отдать,
Другой же может без раздумий чужую жизнь "из-за" отнять.
И что же есть любовь земная? Умом нам не дано понять,
Так многолика, многогранна, всю чувствами и не об'ять...