Когда-то...

Александр Седов 4
Южная ночь, бъют звёзды в глаза
Жизнь, ты моя, вертихвостка
С тобой мы уносимся прочь, на Восток
К звезде, что сияет одна

Ни Саладин, ни сельджуки
Не добрались до моей веры
А пустыня везде одна 
В ней все следы потерялись

Я христианская дочь
Небесная дева я
Такою я и останусь
Верила я, погоняя коня
 
Что мне Египет, Нур ад-Дин
С их божествами тщедушными
Когда мне один Бог-господин
Он правит делами насущными

Пустыня, конь пал
Ночь, колют звёзды в глаза
Южная ночь холодная
За что меня Бог наказал?